Твоей любовью жил
Моя душа твой ищет взгляд,
Но он, как айсберг из стекла,
Я все равно ему так рад;
Ведь время жжет, мне жизнь мою,
Ломит вечером усталость,
Как будто в жизни на краю,
Ты лишь в памяти осталась;
Твоей души любви тепло,
Нежность ласки поцелуя,
Куда все это унесло,
Грустью по судьбе плыву я;
Меня не радует весна,
После зимних дней суровых,
Хочу навек коснуться сна,
В закат яркости багровых;
Ты будешь счастьем для него,
Но помни я тебя любил,
И не забыть мне одного,
Ведь я твоей любовью жил...
Свидетельство о публикации №118032503287