Творение

Я  не знаю,  как дышит «Творение»
Я не буду творить без «Мечты»,
Но я верю - стук в сердце… «призвание»
Так в судьбе мир возводит мосты.
От порога и до порога
На не мыслимой высоте
Путь Душе выверяем строго
И без веры мы не те.
Под ногами тревога, сомнение
На черте - только «Я» и «Жизнь»,
«Балансир» - все мои похождения
Время в творчестве: «Янь» и «Инь».
«Целым»  станет любое «Творение»,
Когда выстрадала Душа,
Выдала…  «воплощением»
И увидела – «суть»  жива.
Не гадаю, в «пустую»  не трачу
Сил на времени поворот,
Шаг к «Мечте»  и Душою не плачу
«Выбор Мой» - есть для сердца  «урок».
Я не знаю, как дышит «Творение»
Я не буду шагать без «Мечты»,
Но Я слышу стук сердца в движении
И Я верю, в том живы все «Мы».
25.03.2018г. Нижний Новгород


Рецензии