Островок моей души

Я помню дивные просторы
Поля, луга, и отчий дом,
Цветы за стареньким забором
И клен высокий под окном.

А рядом с домом шла аллея
Из белых сказочных берез,
Их кроны тихо шелестели
Как будто локоны волос.

Ну а когда весною ранней
Вдруг наши  сливы зацветут
Знай,если есть и рай на свете,
То вероятно только тут.

Любимый край, родной до боли!
И где-то ,в той глухой тиши
Цветет ромашковое поле
Как островок моей души.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.