Вот такая природа

Пролетают дни недели
Мы взрослеем с каждым днем
И Весна стучит к нам в двери
Заливая все дождем
Солнце тоже улыбнулось
По утру в в глаза слепит
Вот такая мать природа
Нас по жизни веселит...


Рецензии