Разное
И разум молча в сторону уйдёт,
Когда мы станем чувства слушать,
Родится в сердце шёпот: "А теперь, вперёд!"
* * *
Пусть наполняет Вдохновенье,
Порывом творческих стремлений.
И жизни нить пусть ткётся равномерно
Из нужных для души свершений.
Свидетельство о публикации №118032500319
Вера Гришмановская 25.03.2018 15:46 Заявить о нарушении