Время печали. Февраль
Тиски сжимая напоследок.
Зимы прощальная печаль
Звенит стеклом сирени веток.
Вуаль зелёных жалюзи
Скорбеть позволит незаметно.
Лютуй, февраль, не тормози -
Я так хочу увидеть лето...
21 февраля 2015 года
Свидетельство о публикации №118032500318