Лоскуты любви
Всю ночь мечты... им строили мосты.
Лилась любезность, с уважением... на "ВЫ"
Ей двадцать два ... партнёру шестьдесят.
Движенье стрелок циферблата
порвало время в лоскуты.
Пора переходить на "ТЫ"
Диалог ведёт сама с собой.
Зависть пялится...
на нищенки котомку.
Нет,нет.Не прогнала она любовь.
Не беспокоить попросила только.
ВикЕро-2.
Свидетельство о публикации №118032503097