Сердце в солнце смеётся
Океаны КОСМОСа РИТМ-ami
и наслаждениями плавают в льдах.
Льды разбиваются и тают вёснами
В бокале Б-га,"Вечность", вдохнувшего в уста.
................................................
25 марта 2018
Свидетельство о публикации №118032503080