Сначала

Я начну свою жизнь сначала,
Уберу в ней моменты печальные.
Как Весна и Лето возвращаются,
По природе времена меняются...

Так отчего же мне не обновить,
Судьбу отрихтовать и заменить.
Предлагает мне Завтра - Вчера,
Давно ушедшее забыть пора!

Прощай, Детство! Юность до свидания,
Оставлю место я красивым ожиданиям?
Но изменить себя всегда мы в праве,
И доработать жизнь свою, поправить!

Даются испытаньем скорбь и радость,
Тьма огорчений, поцелуев сладость.
Все мечты материальны,
Но живём всегда реально.
Думай, делай, вспоминай,
Сердцу веря поступай.

25.03.2018


Рецензии