Мышка

Ешь капусту, сельдерей,
Будешь выглядеть стройней.
Ешь картошку, хлеб, сосиски,
Будешь выглядеть как пышка.

А я кушаю картошку,
Хлеб, сосиски и селёдку
И не выгляжу как пышка,
Просто серенькая мышка.


Рецензии