Книга

 
Где прочесть такую книгу,
Чтоб судьба была красивой.
Я создам себе интригу,
Поищу такую книгу.

Я искала в интернете,
Но и там такой ведь нету.
Нет её на всей планете,
Нет её в библиотеке.

Без разводов и интриг,
Без измен, чтоб только шик.
Чтоб любовь летала вечно,
Счастье было бесконечно.
Чтоб удача улыбалась
И сомнений не осталось…

Но такой ведь книги нет,
Напишу сама сюжет.


Рецензии