С Днём Рождения Друг!

Однажды мимо пролетая,
Решив увидеть мир иной,
Он в тот же миг, не рассуждая,
Стремительно нырнул вниз головой.

На небосклоне ярко вспыхнув,
Звездой с небес сорвался.
И не успел на небе след растаять,
Как на планете крик раздался.

Полвека минуло уже с тех пор.
Он их прожил, со временем шагая в ногу.
По-прежнему блестит в глазах задор,
И глаз находит верную дорогу.

И вот, сегодня в день рожденья,
Прими товарищ дорогой
Очередное поздравленье.
Пусть будет Бог всегда с тобой.

Пусть жизнь продолжится,  как ты задумал.
И цели в ней достигнешь ты своей.
И если вдруг возникнет трудность, без раздумий
Вступай с ней бой и одолей.

Живи и верь в счастливую звезду.
Не даст она тебе с дороги сбиться.
Удачу оседлай и на неё надень узду.
Успеха легче будет с ней добиться.

С надеждой день встречай грядущий.
Пусть только радость он несёт.
Поверь судьбе, тебя ведущей.
От всех невзгод она спасёт.

И жить тебе сто лет в любви,
И в ней пусть не иссякнут чудеса.
И чашу жизни выпив всю до дна,
Без сожаленья взлетай вновь в небеса.
               
21 февраля 2001 года


Рецензии