Узелок разлуки
Ничего тебе об этом не рассказала.
Мне сегодня без тебя стало лучше,
От тебя я долго шла к тому, кто КРУЧЕ.
Узелок я завязала туго на память.
Грусть мою и не принять,и не оставить.
Помню губы твои,нежные руки.
И далёкий день нашей разлуки.
Хорошо с тобою было, не спорю.
Узелок нам развязывать не стоит.
Понимаешь,нам в разлуке быть придётся.
Только память в узелочке остаётся...
Свидетельство о публикации №118032502922
Развяжет руки...
(18.08.2018 г. 21:09)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 18.08.2018 21:05 Заявить о нарушении
Любовь Бузуева 2 10.09.2018 08:19 Заявить о нарушении