Улыбка

Пузырыться синее небо
Я в пальто шагаю по лужам
Повторяю свое нынче кредо
Он мне нужен, он так мне нужен

Поскорее бы был он рядом,
Я бы тогда веселее смеялась,
Чещебали бы птицы от смеха
Что одна за другою гнались.

Пузырится снег под ногами
В розовом я иду пальтиишьке
Улыбаюсь себе не смело
И еще чужому парнишке.

Он улыбкой согретый ходит,
Пусть не я у него - другая,
Мне не жаль улыбки утешной,
Улыбнется и мне кто-то - знаю.


Рецензии