Ангелу

Белый ангел,
ты
зачни
богатыря,
с Девой чистою
в саду
уединившись.

Пусть  любовь
прославит
на века
херувимов,
серафимов милых.

Словно степь весною
оживет,
алым цветом  маков
пламенея.

Обогреешь Солнцем –
и прожжешь
слово «Я ЛЮБЛЮ»
в престоле
нежном!


Рецензии