утреннее
Он остыл - пишу стихи опять тебе.
Капли на бумагу .Свежей кровью
Их пишу . Вмиг пальцам этим леденеть.
Точно так с тобой они терпели
Жуткий холод ,только платье тянешь вверх.
Трогал все бугры твои и мели .
Обожал капризы , жесты , тихий смех.
Точно так был в чашке недопитый
Тот эспрессо,что тебе я брал в кафе
Всё смотрел- смотрел и видел нитку
На разрезе платья , там , чуть-чуть левей…
Точно так читал в кафе я строчки .
Что наутро мне пришли тогда с небес.
Трогала серёжку там , у мочки .
А в глазах твоих ко мне был интерес.
В жёлтой чашке недопитый кофе .
Полировку вижу круглого стола.
Почитай. Вот стих , совсем он новый .
Знаю, скажешь : не успела, не смогла..
Свидетельство о публикации №118032502868
Лидия Дунай 26.03.2018 08:44 Заявить о нарушении
Андрей Нейман 26.03.2018 08:49 Заявить о нарушении