Стартует некий психотекст

«Стартует некий психотекст»  март  (2018г.)

Устал им быть,
наотмашь бить,
во всю махать ломами.
Болеешь ты,
находишь времени по выть,
и машешь истерично
использованными лопухами.
 А-А-А! 
Стартует некий психотекст.
Бредёт вершинами к началу.
Он - указующий на пляжи перст,
сугробы щиплются за ляжку.

К заразе
мегатонну подложить заразы сразу,
пусть корчится зараза,
имитируя экстазов фазы.
Из этих пунктиков
проколы в перфоленте фразы…
И в бедствии
подставлены к протечкам
тазы сразу…


Рецензии