в смысле?
.
.
Я не могу идти по сырой улице в зимних ботах.
Не могу, устал от этих сводов.
Нарушается моя зона комфорта.
Нарушается зона моих возможностей.
Зона вольностей.
Безбожностей.
.
Что же вы говорите мне о боге,
Сами-то библию читали?
«Не мир я принес вам, но меч.»
Это, видимо, ни о чем вам не говорит.
Ненавидим. Воюем. Болеем. Дохнем.
Сифилис. ВИЧ. Гепатит.
Но при этом не отрицаем свое «совершенство».
Ремонт, как говорится, закончен.
И время вытаскивать нож
Из ножен.
Твое время пришло, боже.
Человечество выбрало путь «самостоятельных решений».
- Мы болеем, но лечимся, кто заложил в нас волю к жизни?
- Мы живем, но скидываемся с крыши, кто заложил в нас волю к смерти?
Это все лишь рационализация мысли.
- В каком смысле?
- В атеизме.
Свидетельство о публикации №118032502829