10
О том,
Что все не хорошо.
О том,
Что все решено.
Береги себя,
Издырявлен, как решето.
Льется кровь из глазниц
Незнакомых лиц.
Куча птиц.
И куда летят?
Постоим в стороне.
Ни тебе. Ни мне.
.
.
Нам воздастся за наши слова.
Сполна.
.
.
Говори только «да», никаких «зачем», «если».
Хоть ты тресни.
Свидетельство о публикации №118032502824