Винегрет

Ходил парень,ходил мимо,
Он поглядывал игриво.
Думал мне понравиться,
Но парень мне не нравится.

Мне понравился другой ,
Лет на семь помладше.
Да мне нужен вот такой,
Чтобы было слаще.

Пусть шушукаются в след,
Мне до них ведь дела нет.
У меня готов обед,
Парень любит винегрет..


Рецензии