Крик души...

Все как-то не так,
все как-то не то.
Стрелка бежит
часики идут.
Тук-тук.
Время теребит.
Нервы оголив.
Бьется вне понимание,
вне осязание.
Словно рыба об лед.
Лбом я стучу в пустоту.
И не знаю...
Достучусь, до зову...
Ау-А в ответ тишина...
И только глухая тьма.
Беззаветно крепко обняв.
Манит мнимо меня.
В некуда.
А есть ли дорога назад
Оттуда и куда?
Я одно попрошу
Протяните вы руку помощи мне.
Вот от этого я со дна поднимусь.


Рецензии