приходи, серенький
Он кусается за бочок,
Если на краю спать.
.
Унеси меня в уголок,
На руках со мной постояв,
Чмокни в лоб,
Положи в кровать.
И дверью хлоп.
Дорогой волчок,
Я все равно буду ждать.
.
И тебе не удастся меня укусить.
Я не буду спать.
.
Сяду на спину к тебе,
И ты меня унесешь.
В те края, откуда ты взялся сам.
Подпуская меня к себе,
Знаешь, не убьешь.
Знаешь, я привыкла к шерсти и хвостам.
.
Дорогой волчок,
Пой мне, когда встанет ночь.
Пой, когда на душе горячо,
Пой, когда некому подставить плечо,
Пой, стоя со свечой.
.
Я буду светить.
Пой, смотря на меня.
Прямо мне в глаза.
Серые, как шерсть твоя,
Пой мне, острозубый волк,
Я тебя не боюсь.
.
Дорогой волчок.
Я свечу тебе.
Я люблю тебя.
.
.
P.S. Луна.
Свидетельство о публикации №118032502808