Любите жизнь
Не раздражайся на неё по пустякам.
А вспомни те прекрасные моменты,
Как предавался в жизни ты мечтам.
Мы улыбаться будем чаще жизни,
Пусть время всё расставит по местам.
Давайте будем дружно жить ребята
И никогда, чтоб не ругаться нам.
Свидетельство о публикации №118032502788