Я живой
Чем снова жить,
Чем заново переживать,
Всё то, что не забыть.
Я знаю, легче в грудь свинец –
Навек уснуть.
У всех у нас один конец.
Чего ж тянуть?
Но те, кто в цинковых гробах
Пришли домой
Напоминают мне во снах,
Что я живой.
Свидетельство о публикации №118032502721