Ну и чудеса!

У меня велосипед, я на нем сижу,
И старательно педали я вовсю кручу.

   И бежит назад дорожка,столбики,дома.
   И деревья убегают не понять куда.
   
Дай-ка я остановлюсь... Ну и чудеса!
Не бежит моя дорога,и стоят дома.

   Это... Что это такое?!
   Дразните меня?!
   Вот назло вам не поеду больше
   никуда.


Рецензии