Встреча в интернете

Тихая грусть, легкая дымка.
Мы в этом мире две половинки.
Нас разбросало, так далеко,
Как  парусник в море, доплыть нелегко.

А чувства летят через горы реки.
И хочется верить, мы вместе навеки.
Так в мире сетей, скоростей интернета,
Мы встетились здесь, без чьего то совета.

И звезды нам светят с тобою одни,
Пусть в разное время, но теже они.
И месяц и солнце лукаво смеются,
Их нити из света к нам в комнаты льются.

Мы так далеки, но очень близки.
И нас не пугают посланцы тоски.
Мы просто грустим в тишине при свечах
И вместе мечтаем о днях и ночах.


Рецензии