Ты счастлива - наверное так нужно!

Ты счастлива-наверное так нужно
Вселенной, небу и конечно же ему!
В душе любовь, признание и дружба,
И сердце верно стуку своему.

А руки нежно обнимают плечи,
И губы ищут губ родных тепло.
Так долго ждали вы в надежде встречу,
Чтоб вместе пить любви своей вино,

И больше никогда не расставаться,
Лишь видеть яркий свет любимых глаз.
Не стоит счастья своего стесняться,
И прятать сердца огненный алмаз.

Ты счастлива - и это ли не чудо?
Судьбы заветный и бесценный дар.
Пусть так отныне и навеки будет
В душе горит любви твоей пожар!


Рецензии