В ближайшие 2 года я умру
Но боль от любви меня не оставит.
Я никому не расскажу...
Кому нужно, он спросит, узнает..
И все мечты, что у меня есть,
Они останутся мечтами,
И все, что говорю - есть лесть..
Оно не станет большим, чем словами.
Я не покрашусь в серый цвет..
Я не уеду в яркий мир..
И не увижу больше свет,
И не каснется рук акрил..
И творчество моё умрёт,
И ярких красок здесь не будет.
Но через года два поймёт,
Который лишь прочтет, забудет.
Я не хочу распространяться,
Не потому, что жалости боюсь,
Просто хочу я жить, хочу влюбляться,
А я лежу и на смерть злюсь..
Ты скажешь, обойдётся...- нет.
Я с каждым днём тусклей-тусклей..
И кожи цвет сменяют
Все оттенки сумрачных ночей.
А я как все..как все проснусь
Как все просиживаю несколько часов..
Которые может последние,
А может остаётся больший срок..
Свидетельство о публикации №118032502420