Весеннее утро
обрушилось вновь свысока...
Неукротимая свежесть,
режет глаза синева...
Крупнозернистая мякоть,
тают повсюду снега...
И замирая от счастья
птицы щебечут с утра...
Подточенны ласковым солнцем,
волнуя при этом сердца...
Рушатся с крыши сосульки
звонкой капелью звеня...
Свидетельство о публикации №118032502414