Феечка Вкуснежка
Отгадай загадочку:
Что лежит в пакетике,
Но скоро будет съедено?
Это что-то снежное,
Бесподобно нежное,
Вкусное, домашнее,
Прямо настоящее!
Взрослыми любимое,
Детками просимое,
Радость приносящее
Сладостью подтаявшей…
Правильно - мороженко!
Налетайте, можно...
Кушайте тихонечко,
Берегите горлышки.
Я тут познакомилась
С феечкой Вкуснежкой,
И она подарочком
Угостила снежным.
Лакомство привычное,
Но какое вкусное!
Дочкам - земляничное,
Мятное, арбузное.
Папе - шоколадное,
Мамочке - с орешками.
Всю семью порадует
Феечка Вкуснежка!
Поделись рецептиком! -
Может, сами сделаем?
Ничего в нём вредного:
Сливочки полезные,
Яйца, сахар, фруктики -
Смешиваем в мисочке.
Миксером покрутится...
Варим... В морозилочку
Отправляем в формочках
Нежную вкусняшечку...
Не забудем толичку
Волшебства. И палочку!
Вот проходит времечко,
Застывают снежности.
Под присмотром феечки
Мы творим волшебности!
Эскимо на палочке
От самой Вкуснежки!
Угощайтесь, радуйтесь
Сладким, нежным, снежным...
Свидетельство о публикации №118032502355
Даже без сомнения,
И рецепт стройняшки
Лакомство весеннее)
С теплом
Елисей Сыроватский 25.03.2018 08:30 Заявить о нарушении
А ну-ка угощайся!
Пусть лакомство весеннее
Тебе подарит счастье)))
Всего наиволшебного!
Олеся Захарова-Малькова 25.03.2018 08:38 Заявить о нарушении