И март пришел. Неделя передышки...
И ты увидишь небо, снег и свет!
И, наконец откроешь книжки.
И приготовишь праздничный обед.
А в зеркало глядишься ты украдкой -
Морщинка новая добавилась не вдруг.
А виноваты детские тетрадки,
Что стопками лежат вокруг...
И март пришел. Неделя передышки.
Схожу в театр и напишу сонет.
Схожу на лыжах - никакой одышки!
Как жизнь прекрасна!
Вариантов нет.
Свидетельство о публикации №118032502345
С теплом души,
Алексей Бабушкин 2 20.03.2022 15:09 Заявить о нарушении
Елена Вайс 20.03.2022 20:26 Заявить о нарушении