Знаешь, Мама?

Знаешь, Мама, так бывает,
Что очень сложно, иногда.
А ты все так же наблюдаешь
Мои упрямые глаза.

Ты знаешь, Мама, я мечтаю,
Что вновь смогу тебе сказать,
Что мне тебя так не хватает,
Что вновь смогу тебя обнять.

И знаешь, Мама, я скучаю,
Люблю тебя, благодарю,
За то, какой ты воспитала,
За то, что на Земле живу.


И я запомнила то чувство,
Когда в плечо тебе рыдала,
Когда внутри так было пусто,
Когда меня ты обнимала.

И знаешь, Мама, не мечты,
Когда все бури и невзгоды,
Когда все хитрости судьбы
Не знают пасмурной погоды.

И знаешь, Мама, так бывает,
Порой мне слышаться шаги,
И скрип дверей меня пугает
В пространстве замкнутой тиши.

Увы, с годами понимаешь,
Как было времени нам мало,
Что никогда ты больше не поправишь,
Мне тихой ночью одеяло.

P.S.стих написан и отредактирован по просьбе Ольги Бергман.


Рецензии
Прекрасное! Рома!

Анна Славникова   09.04.2019 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам Огромное)

Небов Роман   20.11.2020 08:39   Заявить о нарушении