Молитва о трансформации

Всевышний наш, Ты видишь нас насквозь.
Любовь Твоя сметёт пусть все преграды.
Очисти нас, Тебе препятствует лишь ложь,
Что властвовать желает и жаждет получить награду.

И волю чуждую, чрез нас восставшую Тебе,
Творец всевидящий, рази без промедленья.
Невежество, что носим мы в себе,
Пусть более Твоё не сдержит проявленье.

И пусть всегда Твоя вершится Воля.
Пускай во всех мирах она пребудет вечно.
И милостью Своею нас коснуться молим,
Живущих в этом мире быстротечном.

Сейчас, объединённые невидимым стремленьем,
Сердца открылись наши пред Тобой,
Чтоб жизнью наши, Воля Высшая, наполнила движенья,
И в клетку каждую, чтобы проник Свет Твой.

На веки вечные, пусть милостью Твоею,
Вновь утвердится Вера в нас.
Подвластна будет жизнь лишь Твоему влиянью
И всюду  слышать будем лишь Твой глас.

За дар божественный Тебя благодарим,
Всевышний наш, Создатель всех миров.
Нас научи всё бережно хранить
И не терять Твоих прекраснейших даров.

Чем обладаем мы, Ты с милостью прими.
Участвовать в Твоей работе мы с радостью готовы.
Ты через нас свою лишь Волю прояви,
Спадут тот час, державшие в плену оковы.

Мы славить будем неустанно
Твои любые проявленья.
Молитва, в сердце зародясь,
Рассеет окончательно сомненья.

Уйдут  в забвенье нескончаемые беды.
И из глубин воспрявший Веры идеал
Торжественно Твою Победу
Воздвигнет пусть на пьедестал.

  24 декабря 2000 года


Рецензии