Мистичная дорожка

А дождь все также моросил
Прозрачною стеною,
И грязи создавал настил
Осеннею порою…

Погода мерзкою была
Промозгло, сыро, мрачно…
И кошка в чью-то дверь скребла,
И кот мяукать начал….

Вдруг, я увидела туман,
Сиреневый немножко….
Открылась улица Сезам
Мистичною дорожкой….


Рецензии