начало конца
ТО ЛЮБОВ БЕЗ ГРАНИЦ,
БЕЗ СЕКУНДЫ НА ВЗДОХ.
ТО, УЖЕ, ВРОДЕ НЕ О ЧЕМ ВАМ ГОВОРИТЬ.
ИЛИ ПРОСТО ЗАВЯЛА ЛЮБОВЬ,
КАК ЦВЕТОК, ЧТО СОРВАЛИ, И В ВАЗЕ СТОИТ,
КАК ЗВЕЗДА, ЧТО В ПАДЕНЬИ СИЯЛА.
ЭТО ПРОСТО НАЧАЛО ЗЕМНОЙ СУЕТЫ,
ИЛИ ПРОСТО НАЧАЛО,
НАЧАЛО КОНЦА...
Свидетельство о публикации №118032502176
С пожеланием успехов и уважением, Олег.
Олег Суворов 2 07.06.2020 07:36 Заявить о нарушении