Ты сейчас ни о чём не жалеешь?
Завтра станет ещё короче.
Был ли ты в этот день счастлив?
Ты сейчас ни о чём не жалеешь?
Ничего изменить не хочешь?
Ты всё делал лишь так, как хотелось?
Как хотел лично ты, а не кто-то.
Ты на все сто процентов уверен?
Если нет, почему ты читаешь
Этот текст и теряешь секунды.
Ты, возможно, умрёшь завтра.
Заберёт тебя смерть на маршрутке.
Свидетельство о публикации №118032502148