Чары. О великолепной! О миловидной!

  Для Тебя и только для Тебя
Каждым утром - чашка несравненнейшего чая!
От которого весь лик Твой, счастьем изумительно играя,
Вдруг приказывает принести такую ж чашку чая,
Чтобы разговаривать с Тобой об очевидном -
О Тебе, великолепной, миловидной!


Рецензии