знаешь, а я скучаю

знаешь, а я скучаю по тебе ежедневно...
постоянно прокручиваю в голове наши встречи,
«мы сегодня с тобою увидимся, верно?»
и ты снова обнимешь меня за плечи.

знаешь, а я скучаю по тебе ежечасно...
хочется быть чаще с тобою рядом
и я верю, что это все не напрасно,
ведь рай без тебя - окажется адом.

знаешь, а скучаю по тебе ежеминутно...
считаю каждую минуту до встречи
и мне плевать на мнение других, абсолютно,
ведь только ты так нежно обнимаешь за плечи

знаешь, а я скучаю по тебе ежесекундно....
каждый раз радуюсь нашей встрече;
знаешь, в твоих объятиях так уютно
и на душе становится легче.

знаешь, а я скучаю по тебе постоянно...
и утром, и вечером, и ночью, и днём
я знаю, что ты приедешь как всегда нежданно
и обняв за плечи - мы будем вдвоём


Рецензии