Ведь какой может быть тогда сон?!

-"Что с тобой,Сема?Отчего такой
мрачный?"
-"Я застал свою жену с
любовником..."
-"Боже,ты их,наверно,убил?!"
-"Нет,но я так хлопнул дверью,
что они наверняка поняли,что я
возмущен!"

Юмор из интернета







Хлопать дверью вам есть причина:
Коль жена спит с другим мужчиной!
И хлопок-тут уместен он:
Ведь какой может быть тогда сон?!


Рецензии