Репортаж из дурдома - версия 2
на городской романс «Очаровательные глазки»
неизвестного (мне) автора
Исходник:
Очаровательные глазки,
Очаровали вы меня!
В вас много жизни, много ласки,
В вас много страсти и огня.
.
.
Я опущусь на дно морское,
Я поднимусь за облака,
Я всё отдам тебе земное,
Лишь только ты люби меня!
Да, я терпела муки ада,
И до сих пор ещё терплю.
Мне ненавидеть тебя надо!
А я, безумная, люблю.
Репортаж из домика «скорбных головой»:
Восторг любви не бесконечен,
Безумство «храбрых» - на века.
Надеюсь всё ж, меня подлечат,
Ведь эта скорбь мне - на фига!
Душевный тип в халате белом
Поставит нежно на учёт.
Зачем тебе про глазки пела?
Теперь сам чёрт не разберёт!
Запишет врач черным по белу,
Как глазки были хороши.
«Вот ты всё пела – это дело,
Теперь с устатку полежи.
С морской пучины (это ж надо!),
С седьмого неба слать привет!
С приветом ты, моя отрада –
Таков запев, припев, куплет.
Вдруг нейролептик не поможет –
Привяжем к койке на два дня.
Пописать в памперс всякий сможет,
Вкусивший «страсти и огня»!»
Рябинина В. (25.03.18г.)
Свидетельство о публикации №118032501996
С улыбкой и добрыми пожеланиями всяческих успехов.
Тамара Новикова 2 15.02.2019 14:54 Заявить о нарушении
Вера Рябинина 15.02.2019 15:06 Заявить о нарушении
Тамара Новикова 2 15.02.2019 15:12 Заявить о нарушении
Тамара Новикова 2 15.02.2019 15:19 Заявить о нарушении
Вера Рябинина 21.02.2019 05:29 Заявить о нарушении