I am her boyfriend
Разговор у нас обычный,
Не тушуешься нисколько,
Ты сегодня при наличных?
Стол заказов, да и только.
Намекну, ты догадайся,
Зависть и страдания,
Загадаю, улыбайся,
Исполняй желания.
Я сама бы не купила,
Синяки да шишки,
Подари машинку милый,
Для своей малышки.
Ты не будь ужасно строгим,
Не скажи, что я достала,
Ведь берут девчонкам многим,
Я ходить пешком устала.
Потерпи, не так критично,
Угождаю симпатичной,
Бархат гладкий, все отлично,
Парикмахер выстриг личный.
Хорошо, вались на спинку,
Это уже слишком,
Я куплю тебе машинку,
Для интимной стрижки.
25.03.2018г. сергий генн
Я boyfrend местами ценный, Я сегодня не о том, Первым делом гигиена, Остальное все потом.
Свидетельство о публикации №118032501979