Бросил я табак курить...

Вот, уже, по календарю
Четыре года не курю...
(Докажи, что не трепач-
День любой себе назначь,
Человеком, что бы стать-
Нужно волю воспитать!)
Голословным чтоб не быть-
Бросил я табак курить!!!
     24. 03. 2018 г.


Рецензии