Чей, ты, патриот?

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Пусть властью, -
Кто – то хвалится.
Банкир золотой, -
Мошной трясёт.
Встречаю утром, -
Солнечный восход.
Природы и любви, -
Я вечный патриот.

25.03.2018     07:01   по лунному календарю


Рецензии