Верь, пожалуйста, в хорошее!

Не грусти! В потоке колкостей
Нет простого осознания следа:
Компромиссы и накал страстей -
Плод большого труда.
Жизнь полна несправедливостей,
Словно адский Минотавра лабиринт:
Тупики таят опасности...
Выход только один.

Твоё сердце много войн прошло,
Ты, пожалуйста, его побереги,
Оно искрой много душ зажгло
В сложном к правде пути.
Пусть тебя минуют дерзости,
Иглы в душу не вопьются глубоко,
Из пучины горькой мерзости
Стоит выйти легко...

Будут дни гораздо солнечней!
И рассветы станут ярче и светлей.
Пусть же чаша счастья новых дней
Станет только твоей.
Пусть распустятся у стен твоих
Красоты необычайшейшей цветы,
И надежды станут жизнью, в миг
Воплотив все мечты.

По реке плывёт плот истины,
Против ветра и течения, навзрыд.
Верь, пожалуйста, что искренность
Всё равно победит.
Верь, пожалуйста, в хорошее!
Помни: счастье не приходит просто так -
Апогей событий прошлого
Для всевышнего знак!


Рецензии