Д. С. Ш. 518 Куда делА ты дЕла?..

Шут.            
                Почти  дословно.
"Куда  делА  ты  дЕла?
        Тебе  до  дел  нет  дЕла?*
Гудела  не  гудела...
        Хотела  не  хотела...
Моё  какое  дело,
        что  ты  хвостом  вертела?
Мне  дЕла  нет  до  тела,
        что  тем  хвостом  вертело!
Мне  дЕла  нет  до  дЕла,
        коль  дело  и  не  дело!"

*  -  Вар.:  До  дЕла  нету  дЕла?
                До  1972


Рецензии