Атака, воля, страсть, желание

Весьма причудливо и рьяно -
В атаку бросились флюиды;
Он на любовную нирвану -
Уже давно имеет виды.

Стреляй-же глазками, Причуда -
Пали из всех возможных пушек;
На фоне вас, он лишь зануда -
Или образчик для игрушек.

Через азарт ты вносишь ясность -
В его рассудок и сознанье;
А разжигая эту страстность -
Сама становишься желаньем.

Ничто великое без страсти -
Не может взять и появиться;
Он без тебя не верит в счастье -
И лишь с тобой оно свершится.

Без мотивации занудство -
Рождает робость колебания;
Любовь, политика, исскуство -
Хотят и воли и желания.

                25.02.2018.


Рецензии