Королева осень

 Королевой входит осень в города и сёла
 Ну,а рядом с нею ветер-озорник весёлый.
 Королевские подарки осень нам приносит,
 А взамен она,поверьте,ничего не просит.

 Подарила всем дубам рыжие наряды,
 Липам золотой наряд-им другой не надо.
 Подарила платье ели зелёное такое,
 А она теперь им дразнит небо голубое.

 Жёлтую рубашку клёну подарила,
 Ярко красный сарафан для осины сшила.
 По тропинкам,по аллеям идёт осень-гуляет.
 Разноцветною листвою землю украшает.
 Листопад,как карнавал,сердце замирает,
 Жаль,такая красота лишь осенью бывает.

 2016г.


Рецензии
Всё естественно, реально,
Осень дарит золотую желтезну кругом,
Листопадом карнавальным.Спасибо.

Забина   13.08.2019 22:03     Заявить о нарушении
На этот стих написано 5 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   13.08.2019 22:04   Заявить о нарушении