Пожелание
Не унывать, как не было б печально на душе.
Не загрызать себя сердечной мукой.
Всегда в сомнениях любовь в себе сберечь.
Шанс для хорошего, в своей порой не лёгкой жизни.
Выкладывая путь красивыми моментами: лучами этой самой жизни.
Всегда присутствовать своей душой, без тёмных пятен осуждения.
Твори свой путь, лови попутный ветер изменений, на встречу той, которой хочешь быть ты.
Свидетельство о публикации №118032501818