все тайное...

Все тайное - рано или поздно становится явным..
Как же мне сильно нравится эта фраза,
По началу тебе кажется это забавным,
Но что же случается к концу этого раза?!

А ничего, мой милый друг, не случается
Наоборот все стремглав заканчивается
У тебя все из рук валится, не получается
А все потому что любимый человек - отворачивается.

Возможно, где-то в глубине есть сожаления,
К слову, твоей половинке на это плевать
Она нацелена на полное «выздоровление»,
Никто не намерен ничего преодолевать.

Скорее всего ты думал, что это длинною в вечность,
Но у судьбы свои законы и порядки
Кто-то с родным человеком разделит бесконечность,
А кто-то так и будет всю жизнь бегать на ****ки.


Рецензии