Летняя зарисовка

Пью с нежной любовью я лето,
И воздухом мятным дышу.
Природа вся в зелень одета,
По тропкам лесным прохожу.

И трав лесных свежесть вдыхая..
Я радуюсь,что я живу.
Я с песенкой в ногу шагаю,
Приветствую зелень,траву.

С природой живою общаться
И полной грудью дышать,
Берёзкам,дубкам-улыбаться
Любить и Любовь принимать.

Пью с радостью свежее лето,
Пью капли лесного ручья.
И жду с нетерпением рассвета
И в Бога вся Вера моя!


Рецензии
Спасибо за хороший стих

Алла Гиркая   02.03.2019 18:40     Заявить о нарушении